Телефон/факс: +7(495) 190-54-30
Адрес: Российская Федерация, г. Москва, Софийская набережная, дом 34/1, офис 141, 142
Деловой Центр
экономического развития
Содружества Независимых Государств

Создан на основании решения Совета глав государств и Экономического Совета СНГ

Новости

На ПМЭФ 2024 Деловой Центр СНГ подписал соглашение

06.06.2024

В рамках Питерского международного экономического форума 2024, Ассоциация «Деловой Центр экономического развития СНГ» в лице Генерального Директора Вадима Ганина и ООО «Международная школа основного и дополнительного образования БРИКС+» в лице руководителя Гюнай Абиловой подписали соглашение о сотрудничестве. 

Основная цель данного соглашения заключается в организации эффективного взаимодействия и сотрудничества между сторонами. Это сотрудничество направлено на развитие культурных и образовательных программ стран СНГ и стран БРИКС.

Соглашение также предусматривает регулярный обмен информацией по вопросам, входящим в компетенцию обеих сторон и представляющим взаимный интерес, а также формирование и проведение совместной информационной политики в сферах деятельности обеих организаций.

Образование и инновации: Развитие сотрудничества между странами БРИКС позволит обмениваться передовыми технологиями, опытом и знаниями. Это создаст благоприятную обстановку для развития образования и научных открытий среди молодых людей.

Стремление к победе: Будущее за странами БРИКС, будущее за Россией. Только вместе мы сможем противостоять однополярности и добиться победы в экономическом и политическом секторе.

Молодежь - двигатель прогресса

Молодое поколение является двигателем прогресса и инноваций в обществе. Молодые люди полны энтузиазма и независимости, что позволяет им видеть возможности там, где другие видят только преграды. Они готовы брать на себя ответственность и вносить свой вклад в развитие стран БРИКС. 

Это сотрудничество обещает быть плодотворным и способствовать развитию бизнес-сферы в Москве. Обе стороны выражают уверенность в успешном сотрудничестве и в достижении общих целей.